收藏
武汉大学广州校友会测绘分会召开第二届换届大会
信息来源: 阅读数:发布时间:2012-11-22 11:32:36

1117日,继武汉大学广州校友会在中山纪念堂召开校友大会之后,测绘分会校友们相聚同甘同味酒家,召开了第二届换届大会。

众多校友参与了此次聚会,包括广东省国土资源厅原厅长袁征校友、原副厅长梁宜希校友、广州市规划局原副总工程师黄伟校友、广东省国土资源厅总工杨林安校友以及南方数码的董事长杨震澎校友等。此次会议,杨震澎作为主持人,首先介绍了测绘分会的候选人,其中副会长候选人是北明软件公司副总裁王进宏校友,副秘书长候选人是广州国土与房管局测绘管理处处长曾广宏校友。然后通过了测绘分会新一任的名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长以及理事等人选。在武大广州校友会的理事组成中,测绘分会的理事也成为广州校友会的理事,副秘书长包括杨震澎、张玉平和胡英,副会长包括袁征、杨林安、王进宏、张新长、洪四雄,名誉会长是梁宜希。由于部分校友离开广州或者长期没法参加活动,决定取消其理事资格。

换届大会之后,是丰盛的午餐。校友们在享受美味佳肴的同时也互相交流着往日趣事,加深彼此的情谊。同时,校友们也在观赏会务组制作的彩页,全神贯注。

这次大会也得到了不少校友的热心资助,包括北明软件公司副总裁王进宏、南方卫星导航副总经理龙腾、中海达卫星导航常务副总裁徐峰、国土资源厅技术中心主任曾广宏、广东省测绘产品质量监督检验中心主任余井泉、广东省测试分析研究所所长陈江韩、广东瑞图万方总裁柳宗伟、广州绘宇智能勘测总经理范海林、广州精一规划勘测总经理张宏利、广州奥格智能总经理陈顺清的友情赞助,在此对他们表示感谢!

校友们在观赏彩页

会后合影

校友齐聚一堂

秘书长杨震澎作为主持人

名誉会长袁征讲话

?

分享到: 更多

打印 打印预览